Déclaration relative à la protection de la vie privée

CPB sprl ayant son siège social à Sluizeken 34, 9620 Zottegem traite des données à caractère personnel (Nom et prénom, l’adresse, numéro de téléphone, adresse mail, adresse IP) conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée parce que vous utilisez notre site web et/ ou parce que vous le fournissez au moment de remplissement du formulaire contact.

Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez nous contacter à:
Sluizeken 34 9620 Zottegem
Tel. 09/337 70 20
E-mail : privacy@carepersonalbeauty.be.

Nous prenons la protection de la vie privée très au sérieux et prenons les mesures pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisées, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Notre site web Care Personal Beauty utilise un certificat SSL fiable pour garantir que vos données personnelles ne tombent pas entre de mauvaises mains.

1. Finalités du traitement

CPB traite vos données personnelles pour pouvoir vous contacter par téléphone si vous le demandez, et / ou pour pouvoir vous contacter par écrit (par e-mail et / ou par courrier postal) si on ne sait pas vous joindre par téléphone. Nous offrons une « newsletter » avec laquelle nous voulons vous informer sur nos produits et / ou services. Chaque « newsletter » contient un lien avec lequel vous pouvez vous désinscrire. Votre adresse e-mail, votre nom, prénom et votre langue ne seront ajoutés à la liste des destinataires qu’avec votre permission explicite.

2. Délai de conservation

CPB ne conserve vos données personnelles que strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

3. Partager avec d’autres

CPB ne partage vos données personnelles à des tiers que si cela est vraiment nécessaire pour l’exécution d’un contrat avec vous, ou pour être conforme à une obligation légale.

4. Site de cartographie

Via notre site web, des données de votre passage sont collectées de différentes manières, notamment votre adresse IP, le temps de demande quand vous vous enregistrez, quand vous remplissez un formulaire en ligne, quand vous vous inscrivez à un « newsletter » et si vous utilisez certains services en ligne. Les données que vous avez communiquées via le site web ne sont utilisées que pour pouvoir fournir les informations que vous avez demandées, pour envoyer les lettres d’information que vous avez demandées.

En communiquant ces données à caractère personnel, vous acceptez expressément que CPB sprl puisse conserver et traiter ces données. Nous utilisons ces informations pour optimiser le fonctionnement du site web et pour effectuer des recherches statistiques.

5. Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc (« Google ») et suit l’utilisation du site par les utilisateurs et l’efficacité des annonces CPB Adwords chez Google pages de résultats de recherche.
Les données générées concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Vous trouverez la politique de confidentialité de Google Analytics :
https://policies.google.com/privacy?hl=nl

Google utilise cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

CPB n’a pas autorisé Google à utiliser les informations Google Analytics obtenues via CPB pour d’autres services
Google.

6. Hosting providers

Dans le développement de nos services, nous travaillons avec des sous-traitants (par exemple hosting providers pour le site web). Ces sociétés sont situées dans l’Espace Economique Européen et sont tenues par contrat de respecter strictement la politique de confidentialité de CPB. Ils agissent uniquement sur les instructions de CPB et prennent les mesures nécessaires pour protéger adéquatement les données personnelles.

7. Liens vers d’autres sites

Plusieurs pages du site web contiennent des liens vers d’autres sites web. Les directives de protection des données de ce document s’appliquent uniquement à notre site web. Nous vous conseillons de consulter les dispositions sur la protection des données sur les autres sites. Nous référons à notre « disclaimer » concernant la référence à autres sites web.

8. Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel. CPB répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais endéans un délai de 4 semaines.

9. Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – contact@apd-gba.be).

 

Cette déclaration à la protection de la vie privée a été étable le 24/05/2018